24.03.2020

«Готовы к подвигам!»


Проект Корпоративного университета – Молодое поколение «Волга-Днепр» – продолжается!

Еще совсем недавно ученики — а сегодня пилоты, коммерсанты и специалисты по техническому обслуживанию ВС – стали частью дружной команды «Волга-Днепр». Мы попросили ребят поделиться своими достижениями и вызовами, с которыми они столкнулись.

Артем Теплов, специалист коммерческой службы, «АТРАН»:

– Я бы хотел рассказать о двух чартерных рейсах, в организации которых я принял участие:

1) Перед нами стояла непростая задача – перевезти двух лошадей: одну – из Минеральных Вод в Дубай, вторую – обратно (возвращавшуюся на заслуженную пенсию в Россию). Сложность состояла в том, что стойло, в котором должны были перевозиться эти лошади, находилось в Европе, и было необходимо придумать способ доставить его до Минеральных Вод и обратно. С заказчиком было согласовано, что мы отправим это стойло на нашем регулярном рейсе из Кёльна во Внуково, а затем из Внуково оно полетит в Минеральные Воды отдельным чартером. После долгих переговоров и тщательной проработки рейса он был успешно выполнен.

2) Чартер Москва-Салехард-Новый Уренгой. Сложность этой перевозки состояла в том, что в аэропортах назначения были сложности с разгрузкой груза, поскольку его необходимо было разукомплектовывать с паллет прямо под бортом. Благодаря консолидации с заказчиками нам совместно со службой организации перевозок удалось выполнить рейс, заказчик остался доволен.

Виктор Самарин, специалист по продажам, АК ВД:

– 26 января я организовал свой первый рейс Милан – Кот-д’Ивуар. Символично, что для сотрудника из компании заказчика этот рейс стал последним — он уходит из компании, более 25 лет отработав в продажах авиаперевозок грузов (в разных компаниях). Я много переживал и делал все, чтобы рейс состоялся и прошел гладко. У нас обоих была мотивация сделать все как можно лучше. Было непросто – этот рейс был сразу после еще одного внутри Африки и сильно от него зависел.

Елена Ляшева, специалист по продажам, АК ВД:

– В рамках программы мне предоставилась возможность посетить одну из крупнейших выставок региона ОАЭ – Breakbulk Middle East 2020. Мы с коллегами представляли нашу компанию, общались с действующими и потенциальными заказчиками, обсуждали дальнейшее сотрудничество в долгосрочной перспективе. Это был колоссальный опыт для меня, как для молодого специалиста. Также во время моей командировки в VD Gulf мы с наставником Артемием Ивановским продали 2 рейса из Пакистана в ОАЭ для Maximus Air Cargo. Это были рейсы для сопровождения визита Шейха на высшем уровне с машинами и соответствующим грузом.

Каждый из ребят в своем отзыве высоко отметил вклад и помощь своих наставников.

Следите за новостями!