10.02.2020

«Строим будущее вместе!»


27 января в Московском офисе “Волга-Днепр” молодые специалисты из проекта Корпоративного университета «Молодое поколение МГГА» встретились с заказчиком проекта А.И. Исайкиным.

Недавно ученики — а сегодня пилоты, коммерсанты и специалисты по техническому обслуживанию ВС – поделились своими достижениями и вызовами, с которыми столкнулись, а также получили от заказчика проекта и руководителей-наставников напутствия о том, как важно постоянно учиться, быстро реагировать на изменения и постоянно искать возможности для бизнеса.

Мы попросили ребят поделиться впечатлениями

Айрат Хаертдинов, второй пилот, ABC:
«Мероприятие состояло из двух частей:
1) Когда все молодые специалисты делились тем, что нужно каждому подразделению для увеличения и улучшения профессиональных навыков. Было интересно послушать ребят из различных отделов об их работе, про сделки, которые происходят с заказчиками, про техническое обслуживание.
2) Встреча с Алексеем Ивановичем. Я конспектировал его мысли и сделал для себя ряд выводов, в том числе: на современном рынке нужно очень быстро развиваться и адаптироваться к его изменениям. Также необходимо еще больше заниматься саморазвитием и готовить себя выполнять комплексные и сложные задачи на текущем этапе.
Впечатления от встречи положительные, получил огромную долю мотивации. Спасибо!»

Ян Попадюк, специалист по анализу рынка, АК ВД:
«Аналогичная встреча была в прошлом году, в самом начале нашего пути, когда мы были только стажерами, и теперь было интересно вновь встретиться с заказчиком проекта уже в статусе сотрудника компании. Алексей Иванович поделился мотивирующими и полезными вещами. Считаю, что такие встречи необходимо проводить хотя бы раз в полгода, или раз в квартал, чтобы сотрудники компании, ее различные службы, могли встречаться и обсуждать актуальную ситуацию, складывающуюся на рынке и в компании, и, вовремя реагировать на любые изменения».

Виктор Самарин, специалист по продажам, АК ВД:
«26 января я организовал свой первый рейс, символично, что для сотрудника из компании заказчика этот рейс стал последним — он уходит из компании, более 25 лет отработав в продажах авиаперевозок грузов (в разных компаниях). Я много переживал и делал все, чтобы рейс состоялся и прошел гладко. У нас обоих была мотивация сделать все как можно лучше.
Встреча с Алексеем Ивановичем Исайкиным помогла еще больше задуматься о том, что очень важно обмениваться знаниями с коллегами как внутри нашей коммерческой службы, так и с другими службами (центр грузового планирования, навигаторы, полетно-диспетчерская служба и т.д.)».

В феврале аналогичная встреча заказчика проекта «Молодое поколение МГГА» с молодыми специалистами с их наставниками пройдет в ульяновском офисе группы компаний.

Следите за новостями!