11.07.2019

Одна голова – хорошо, а с командой – еще лучше!


Очередной тренинг одной из школ Корпоративного университета – школы оперативного управленческого резерва – прошел 10 июля в московском офисе компании и был посвящен сотрудничеству и организационной эффективности. Преподавателем выступила Анна Шевцова, специалист по корпоративному обучению.

Участники – руководители и ведущие специалисты из ВДМ, АВС и АТРАН – на практике убедились в ценности командной работы, выявили собственный потенциал и зоны роста.

– Говоря о взаимоотношениях людей, обсуждая сотрудничество в коллективе, порой не просто сохранить нужную долю объективности для фокусирования на предмете обсуждения, а не на проблемах участников, – делится впечатлениями один из участников, Дмитрий Попов, ведущий специалист отдела аэронавигационного обеспечения, «АТРАН». – О том, как этого достичь, много говорят и пишут, но на сегодняшнем семинаре как-то само собой, в понятной классификации, участникам раскрывались особенности каждого типа личности, их влияние на естественные модели общения людей. Я неожиданно для себя получил огромное удовольствие от сегодняшней встречи!

– Спасибо за предоставленную возможность развиваться и повышать свои навыки, как личностные, так и профессиональные, – добавил Никита Душков, ведущий специалист по перевозке фармацевтической продукции, ABC. – Заполнилась мне, прежде всего, атмосфера. Было очень приятно работать с таким чудесным преподавателем, который знает свое дело и грамотно преподносит материал, поддерживает обстановку во время семинара и подстраивается под окружение для комфортного общения. Очень интересные люди участвовали в кейсе, было интересно слушать и вступать в диалоги. Понравилось то, что, безусловно, каждый из нас высказывался и участвовал в занятии. Для себя почерпнул много нового и полезного, познакомился с интересными людьми и выступил перед аудиторией. Буду рад поучаствовать в других семинарах и продолжить развиваться вместе с вами. Спасибо Корпоративному университету и тренерам за то, что обучают своих сотрудников и заботятся о них.

Тренинги в рамках школы оперативного управленческого резерва продолжаются! Следите за новостями!