04.04.2019

Безопасно об опасном



Почему флаконы духов считаются опасным грузом? А что происходит с пеной для бритья при изменении давления? Ответы на эти и многие другие вопросы участники проекта «Занимательное управление для детей и взрослых»* узнали на очередном занятии, которое прошло 23 марта в стенах легендарного МГУ на Воробьевых горах.

«Почему занятие проходило именно на химическом факультете?» – спросили участников организаторы. Дети, знающие, что каждое занятие в этом году посвящено перевозкам нашей компании, быстро догадались, что речь пойдет о перевозке опасных грузов.

Ребята с радостью прошлись по коридорам знаменитого вуза, побывали в лаборатории и приятно удивили своими знаниями сотрудников МГУ.

В стенах университета все дышит знаниями! Ребята и их родители с большим интересом слушали нашего эксперта из АВС Кирилла Царькова, который рассказал, какие предметы и товары являются опасными, какие существуют классы опасности и как наша компания безопасно перевозит такие грузы.

Ребятам не терпелось поскорее «похимичить»! Чтобы показать, почему некоторые привычные нам вещи являются опасным грузом, дети вместе с профессором провели несколько увлекательных экспериментов.

В конце занятия участники в качестве пассажиров протестировали один из перевозимых нашей компанией грузов – электромобили, которые также входят в категорию опасных из-за литий-ионного двигателя.

Теперь ребята точно знают, что благодаря нашей компании люди по всему миру могут пользоваться самыми современными техническими разработками — от мобильных телефонов до суперсовременных электрокаров!

Все самые яркие и запоминающиеся моменты смотрите в видеоролике:

* реализуется Корпоративным университетом под эгидой стратегического проекта «100 подготовленных руководителей нового поколения лидеров для реализации стратегии»