16.02.2019

Можно ли потрогать электронную коммерцию?


Кто из нас не покупает товары в интернет-магазинах! Для нас это просто «клик» и ожидание доставки. А за этим стоит огромный труд и авиаперевозчика, и сортировочного центра. Участники проекта «Занимательное управление для детей и взрослых» не только своими глазами увидели все процессы работы склада доставки для интернет-магазинов, но и сами поуправляли процессами маркировки, сортировки и обработки грузов, чтобы быстро и качественно доставить его заказчику!

Подробнее о том, какой специализированный набор услуг и продуктов для доставки грузов электронной коммерции предоставляет наша компания, участникам рассказал Виталий Андреев, директор по электронной коммерции, ABC.

 

Можно ли на складе за один месяц обработать миллион посылок? Можно! Наши партнеры – служба доставки для интернет-магазинов Boxberry – показали ребятам и их родителям, какой путь проходит посылка на складе после ее доставки самолетом.

Под чутким наблюдением представителей Boxberry дети сами попробовали маркировать, сортировать и обрабатывать грузы. Ребята немного устали, но были очень довольными, ведь они принесли пользу заказчику! А еще они поняли, что работа на таком складе требует быть не только быстрым, но и очень внимательным.

В завершение – подарки и фото на память!

Все самые яркие и запоминающиеся моменты смотрите в видеоролике: