05.12.2018

Регионы становятся ближе!


Регионы становятся ближе!

 В конце сентября в Москве в рамках проекта состоялся финал конкурса «Лидерство регионов». Благодаря конкурсу сотрудники познакомились со всеми регионами нашей компании, узнали больше об офисах, людях и региональных стратегиях.

Почему, покупая Coca-Cola на Дальнем Востоке, можно быть благодарным нашей копании? Какая общая ценность есть у K&N и «Волга-Днепр?» А в какие регионы еще не летали самолеты Группы компаний?

А вы сможете быстро дать ответы на эти вопросы? А когда перед вами полный зал болельщиков и менеджмент компании?

Именно в таких условиях встретились наши финалисты – команда из ОАЭ и команда из России – на дружественном поединке регионов.

Участники не просто отвечали на вопросы, но и получали комментарии наших экспертов, которые стояли у истоков «Волга-Днепр».

Итак, мы рады сообщить вам, что звание и переходящий кубок «Лидирующий регион» 2018 года получила КОМАНДА ИЗ РОССИИ!

Поздравляем победителей и благодарим участников из всех регионов за удачный дебют в конкурсе!

Присоединяйтесь к группе Lead Region на Facebook и делитесь интересными новостями о своем регионе! Там же вы сможете найти вопросы финала!

 

 

– Этот конкурс – прекрасная идея! – делится впечатлениями участник команды из России Игорь Гордеев, ведущий юрисконсульт ВДМ. – Было очень интересно смотреть материалы коллег из других регионов, это было весьма познавательно и увлекательно. Такое движение и активность – это всегда хорошо!

– Было весело и позитивно, такие конкурсы сплачивают! – добавила еще один участник команды из России Екатерина Титова, ведущий специалист по закупкам АВС. – Спасибо за новые знакомства! Мы ближе узнали наши регионы, кто и чем занимается.

– Это было круто! – отметил участник команды из ОАЭ Сергей Пода, инженер VD Gulf. – Спасибо за предоставленную нам возможность посоревноваться!

*»Lead Region» is a contest among VD regional offices providing each region with an opportunity to present its best work, training and rest practices